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Mysweetshop : pâtisserie et cake design
22 novembre 2014

Le blog du week-end : mousse framboise sur lit de chocolat au lait et framboises fraîches !

à tous, 

 

Ce week-end, le dessert était un entremet composé d'un biscuit cuillère, d'une fiche couche de ganache au chocolat au lait surmontée de framboises fraîches, puis d'une mousse framboise. 

 

Le voici !!! 

 

Je vous donne aussi la recette du biscuit cuillère afin de donner libre cours à vos envies ! 

 

Dans le robot, mettre 4 blancs d'oeufs et monter en neige ferme.

Incorporez le sucre. 

A vitesse lente, incorporez les jaunes puis incorporez la farine à la maryse, afin que l'appareil ne retombe pas. 

Dressez vos biscuits sur plaque et saupoudrez de sucre glace. Enfournez 10 minutes à 180 degrés. 

 

Pour réaliser une mousse aux framboises :

Montez une crème fouettée. 

D'autre part, réalisez un coulis de framboises et i

framboisier

framboise 2

ncorporez y trois feuilles de gélatines préablement trempées dans un grand bol d'eau puis essorées. 

Mélangez le coulis à la crème fouettée. 

Réservez au frais. 

 

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