750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mysweetshop : pâtisserie et cake design
3 novembre 2015

La génoise pâtissière : recette ☺

Bonjour amis gourmands 😉

Pour une jolie génoise , mélangez 4 oeufs à 125g de sucre. Mélangez dans la cuve du robot sans fouetter au bain marie jusque 55 degrés. 

Placez la cuve sur le robot et laissez battre à grande vitesse (4)

Pendant ce temps beurrez farinez le cadre 

Ajoutez un peu d'écorce d'orange ou de citron 

Quand l'appareil est onctueux stoppez le robot et ajoutez 125g de farine en pluie. Mélangez doucement sans faire retomber

Mettre dans le cadre sur une silpat

Mettre 20 min au four Sans ouvrir ☺

Et voilà miam ☺

Il ne vous reste qu'à la fourrer 

 

20151103_145844

20151103_150101

20151103_142835_001

 

Publicité
Commentaires
Publicité