le blog du week end : la pâte sucrée !!! mignardises framboise-citron et citron meringué
Coucou,
Dans le blog du week end, je vous propose cette semaine la recette de la pâte sucrée qui vous servira à réaliser si vous le souhaitez une grande tarte ou une trentaine de mignardises ! et si vous ne voulez pas les faire, vous pouvez m'en commander ihih !!!
Allez zou, au boulot !
Battre 100g de beurre mou avec 75 g de sucre glace. Ajoutez 200 g de fraine tamisée avec une pincée de sel. Finir en ajoutant 40 g d'oeuf préalablement battu en omelette.
Pour ma part, je la fais à l a main.
Placez 30 minutes au frais sous film puis utilisez la pâte en la cuisant ensuite à 180 degrés environ 10minutes ( selon votre four cela peut être plus long)
Garnissez comme vous le souhaitez et régalez vous <3
Petite astuce, pour mes tartelettes citron, je mets quelques zestes dans la pâte... miam